منتديات حـــلا السعــــوديه



    كلوب هاوس لذيذ وخفيف

    شاطر
    avatar
    فراشة الربيع
    مشرفة قسم الكرة..
    مشرفة قسم الكرة..

    عدد الرسائل : 530
      :
    مزاجي :
    المهنه :
    هوايتي :
    تاريخ التسجيل : 28/07/2008

    كلوب هاوس لذيذ وخفيف

    مُساهمة من طرف فراشة الربيع في الأحد أكتوبر 12, 2008 5:02 am

    المقادير:

    http://up.nesmh.com/upload/full/KkHkmi/494721_14-4-2007_142203.jpg

    http://www.farfesh.com/article-images/b0531303438.jpg


    1 صدر دجاج
    2 قطع برجر لحم
    2 قطع فيلية دجاج
    4 بيضات
    4 شرائح جبن توست
    كيس من خبز التوست
    ملح و فلفل
    زيت للقلي
    مايونيز-شرائح من الخس - شرائح طماطم






    الطريقة:


    1- تسلق قطعة الدجاج ثم تفرم و تتبل و تخلط بالمايونيز حسب الرغبة .






    2- يقلى برجر اللحم جيدا ثم يقطع بالسكين الى شرائح .






    3- تقلى قطع فيلية الدجاج ثم تقطع شرائح متوسطة السمك ويعاد قليها قليلا حتى تصبح مقرمشة .






    4- يخفق البيض و يضاف له رشة من الفلفل والملح و يقلى كل بيضة لوحدها .






    5- تحمص قطع التوست "أختياري" .






    6- نضع الدجاج بالمايونيز على الشريحة الأولى ونغطيها بشريحة ثانية
    ونضع فوقها شرائح برجر اللحم ثم نغطيها بشريحة ثالثة
    ونضع فوقها شرائح فيلية الدجاج ونغطيها بشريحة رابعة ونضع فوقها شريحة الجبن و بيضة مقلية وخس وطماطم
    وتغلق بشريحة أخيرة تثبت شرائح التوست بعد أن نقطعها بالنصف الى مثلثين بأعواد خشب .






    7- تكرر العملية الى أن ينتهي مامعنا .






    بالعافية على قلوبكم
    avatar
    هلالي حتى الموت

    !!..مــرآقب عـآم..!!


    !!..مــرآقب عـآم..!!

    عدد الرسائل : 2215
    الموقع : http://ajh777.yoo7.com/index.htm
      :
    المهنه :
    هوايتي :
    تاريخ التسجيل : 30/07/2008

    رد: كلوب هاوس لذيذ وخفيف

    مُساهمة من طرف هلالي حتى الموت في الأحد أكتوبر 12, 2008 7:19 am

    يم يم

    شهيتني فراشه ههههه

    على العموم

    مشكوررررررره

    وماتقصري عالطبخة الرهيبة


    _________________
    avatar
    فراشة الربيع
    مشرفة قسم الكرة..
    مشرفة قسم الكرة..

    عدد الرسائل : 530
      :
    مزاجي :
    المهنه :
    هوايتي :
    تاريخ التسجيل : 28/07/2008

    رد: كلوب هاوس لذيذ وخفيف

    مُساهمة من طرف فراشة الربيع في الإثنين أكتوبر 13, 2008 12:22 am

    العفووووووو

    يسلمووو على الرد الحلو

    تحياتي
    فراشة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 18, 2018 7:33 am