بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لحبايبي سمبوسة لذيذة بمعنى الكلمة , عملتها زميلتي وهي ماشاء الله عليها فنانة في الطبخ وماذقت مثل طعم السمبوسة إلي عملتها في حياتي كلها .
ولأنكم غاليين عندي حبيت اكتبها لكم وبالعافية على قلوبكم
المقادير
ــــــــــــــــــــــ
بصل + (1) دجاج مفروم + طماطم ( الكمية حسب رغبتك 2 كبيرة أو 3 صغيرة وتكون مقطعة قطع صغيرة جداً ) + جزر مبشور ( أيضاً الكمية حسب الرغبة ) + فلفل أخضر بارد ( ربع حبة مقطعة قطعاً صغيرة ) + قليل من الشبت المفروم + بقدونس مفروم + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + قرصان سمبوسة + بهارات + ملح + حبة ماجي .
الطريقة
ــــــــــــــــ
يقطع البصل قطعاً صغيرة جداً وتكون الكمية معادلة لنصف كمية الدجاج ( أنا أفرم الدجاج ناعم جداً لأني ماأحب طعمه يطلع في الأكل . وإنتي ورغبتك ) .
يحمس البصل بقليل من الزيت حتى يذوب , ثم يوضع عليه الطماطم إلى أن يذبل قليلاً , ثم يضاف الدجاج والجزر والفلفل والبهارات والملح والماجي . ويقلب باستمرار حتى لايتكتل الدجاج . وعندما ينضج ويتبخر الماء أطفئي النار . ثم أضيفي الشبت والبقدونس والبيض . وبعد أن يبرد لفيه بقرصان السمبوسة .
انتبهي
ــــــــــ
إذا كانت السمبوسة ستحفظ في الفريزر فلا يوضع بيض مسلوق مع الحشو
لاتحرموني من ردودكم الحلوه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لحبايبي سمبوسة لذيذة بمعنى الكلمة , عملتها زميلتي وهي ماشاء الله عليها فنانة في الطبخ وماذقت مثل طعم السمبوسة إلي عملتها في حياتي كلها .
ولأنكم غاليين عندي حبيت اكتبها لكم وبالعافية على قلوبكم
المقادير
ــــــــــــــــــــــ
بصل + (1) دجاج مفروم + طماطم ( الكمية حسب رغبتك 2 كبيرة أو 3 صغيرة وتكون مقطعة قطع صغيرة جداً ) + جزر مبشور ( أيضاً الكمية حسب الرغبة ) + فلفل أخضر بارد ( ربع حبة مقطعة قطعاً صغيرة ) + قليل من الشبت المفروم + بقدونس مفروم + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + قرصان سمبوسة + بهارات + ملح + حبة ماجي .
الطريقة
ــــــــــــــــ
يقطع البصل قطعاً صغيرة جداً وتكون الكمية معادلة لنصف كمية الدجاج ( أنا أفرم الدجاج ناعم جداً لأني ماأحب طعمه يطلع في الأكل . وإنتي ورغبتك ) .
يحمس البصل بقليل من الزيت حتى يذوب , ثم يوضع عليه الطماطم إلى أن يذبل قليلاً , ثم يضاف الدجاج والجزر والفلفل والبهارات والملح والماجي . ويقلب باستمرار حتى لايتكتل الدجاج . وعندما ينضج ويتبخر الماء أطفئي النار . ثم أضيفي الشبت والبقدونس والبيض . وبعد أن يبرد لفيه بقرصان السمبوسة .
انتبهي
ــــــــــ
إذا كانت السمبوسة ستحفظ في الفريزر فلا يوضع بيض مسلوق مع الحشو
لاتحرموني من ردودكم الحلوه