<بسم الله الرحمن الرحيم>
طعمه لذيذ ومجرب بعد لعيونكم بس
في الخلاط
وهذه المقادير :
1 علبة حليب محلى يعنى حليب نستله
2 علبة قشطة
6 حبات جبنة كيرى
1علبه بسكوت
للتزين :
صوص شوكلاته يعنى هير شى سائل
وكورن فليكس
الطريقة:
الصينية تكون دائرية صغيرة
تبطن الصينية بالبلاستك للتغليف ثم يكسر البسكويت ويوضع في الصينية وتصب فوقه الخلطة بعد خلطها.
وتغطى بالبلاستك ويوضع فى الفريز يوم كامل وبعدين توضع في صحن ويوضع عليها الصوص والكورن فليكس .
......... وبالعافية عليكم .........
ماوصيكم بالردود يالغالين
طعمه لذيذ ومجرب بعد لعيونكم بس
في الخلاط
وهذه المقادير :
1 علبة حليب محلى يعنى حليب نستله
2 علبة قشطة
6 حبات جبنة كيرى
1علبه بسكوت
للتزين :
صوص شوكلاته يعنى هير شى سائل
وكورن فليكس
الطريقة:
الصينية تكون دائرية صغيرة
تبطن الصينية بالبلاستك للتغليف ثم يكسر البسكويت ويوضع في الصينية وتصب فوقه الخلطة بعد خلطها.
وتغطى بالبلاستك ويوضع فى الفريز يوم كامل وبعدين توضع في صحن ويوضع عليها الصوص والكورن فليكس .
......... وبالعافية عليكم .........
ماوصيكم بالردود يالغالين